Horarios de cursos y asignación de aulas I Ciclo 2024







- Filosofía y Letras
- Ciencias Sociales



UNA INVERSING MACIONAL	LUNES I CICLO 2024							
Hora	Aula 101	Aula 102	Aula 103	Aula 104	Aula 105	Aula 106	Aula Arte	
07:00	EGC116 01	EGS126 01	EGC105 01		EGF128 01		EGA105	
08:00	Alex	Edgar	Carlos		Andrea		Alexander	
09:30	Molina	Hernández	Araya		Calvo		Rojas	
					· · · · · · · ·		1	
10:00	EGC113 01	EGS116 01	EGF133 01		EGF134 01		EGA109 01	
11:00	Marcela	Edgar	María		Ericka		Josué	
12:30	Gutiérrez	Hernández	Sancho		Calderón		Herrera	
13:00	EGS124 01	EGF105 01	EGC104 01	EGS111	EGF108 01		EGA117 01	
14:00	Leidy	Silvia	Flor	Ismael	Ericka		Julio	
15:30	Jiménez	Arce	Salas	Corrales	Calderón		Barquero	
	_			_				
16:00	EGC103 03	EGF123 01	EGC111 01	EGS107			EGA100 01	
17:00	Alex	Silvia	Flor	Ismael			Melissa	
18:29	Molina	Arce	Salas	Corrales			Chacón	
19:00	EGS127 01		EGF109 01	EGA113 01			EGA120 01	
20:00	Gilberto		Miguel	Melissa			Julio	
21:30	Monge		Baraona	Chacón			Barquero	

UNA INMESSIDAT NACIONAL	MARTES I CICLO 2024							
Hora	Aula 101	Aula 102	Aula 103	Aula 104	Aula 105	Aula 106	Aula Arte	
07:00								
08:00	PAIPAM	PAIPAM	PAIPAM	PAIPAM	Asamblea	Asamblea		
09:30								
10:00								
11:00	PAIPAM	PAIPAM	PAIPAM	PAIPAM	Asamblea	Asamblea	PAIPAM	
12:30								
							-	
13:00								
14:00	PAIPAM				Asamblea	Asamblea		
15:30								
16:00	EGC115 01	EGF106 01	EGF125 01	EGC107 01	EGS123 01	EGS120 01	EGA102 01	
17:00	Francisco	Lucía	Olga	Deborah	David	Idalia	Cristina	
18:29	San Lee	Rincón	Arce	Leal	Muñoz	Alpízar	Quirós	
19:00	EGC113 02	EGF119 01	EGF113 01	EGA114	EGS128 01	EGA121 01	EGA115 01	
20:00	Heidy	Lucía	Olga	Juan Carlos	David	Jorge	Cristina	
21:30	Vega	Rincón	Arce	Espinoza	Muñoz	Bonilla	Quirós	

UNA INMESSIPAT NACIONAL	MIERCOLES I CICLO 2024							
Hora	Aula 101	Aula 102	Aula 103	Aula 104	Aula 105	Aula 106	Aula Arte	
07:00		EGC117 01	EGF125 02		EGF128 02		EGA113 02	
08:00		Freddy	Olga		Andrea		Julio	
09:30		Acuña	Arce		Calvo		Barquero	
10:00	EGS128 02	EGC118 01	EGF113 02	Proyecto	EGF104 01		EGA120 02	
11:00	Miguel	Freddy	Olga	Maria S. PAIPAM	Andrea		Julio	
12:30	Baraona	Acuña	Arce		Calvo		Barquero	
13:00		EGS119 01	EGS120 02	EGF133 02	EGC119 01		EGA115	
14:00		Carmen	Idalia	María	Henry		Vanesa	
15:30		Hutchinson	Alpízar	Sancho	Toruño		Sosa	
16:00		EGC100 01	EGS115 01		EGS100 01		EGA100 03	
17:00		Maureen	Idalia		Edgar		Melissa	
18:29		Aragon	Alpízar		Núñez		Chacón	
19:00	EGF109 02	EGC103 02			EGA121 01		EGA113 02	
20:00	Esteban	Maureen			Rosa		Melissa	
21:30	Paniagua	Aragon			Matos		Chacón	

UNA Intersidad Macional	JUEVES I CICLO 2024						
Hora	Aula 101	Aula 102	Aula 103	Aula 104	Aula 105	Aula 106	Aula Arte
07:00	EGF119 02	EGC104 03		EGS117 01	EGF115 01		EGA103
08:00	Lucía	Julián		Heidy	Daniel	PAIPAM	Julio
09:30	Rincón	Rojas		Vega	Vindas		Barquero
10:00							
10:00	EGF127 01	EGS107 01	EGS115 02	EGC120 01	EGS129 01		EGA102
11:00	María	Ana	Idalia	Heidy	Miguel	PAIPAM	Vanesa
12:30	Sancho	Monge	Alpízar	Vega	Baraona		Sosa
13:00	EGS130	EGS124 03	EGS116 02	EGF132	EGC107 02		EGA115 03
14:00	Carmen	Ana	David	Paula	Deborah		Helen
15:30	Monge	Monge	Muñoz	Alonso	Leal		Marenco
10.00							
16:00		EGS100 02	EGC115 02	EGF108 01	EGC110		EGA109 02
17:00		Edgar	Francisco	Paula	Deborah		Josué
18:29		Núñez	San Lee	Alonso	Leal		Herrera
19:00	EGF106 02	EGS124	EGC119 03		EGA121		EGA115 02
20:00	Lucía	Gilberto	Francisco		Melissa		Cristina
21:30	Rincón	Monge	San Lee		Chacón		Quirós

UNA Inversional Maccional	VIERNES I CICLO 2024							
Hora	Aula 101	Aula 102	Aula 103	Aula 104	Aula 105	Aula 106	Aula Arte	
07:00	EGC120 02	EGS104 01		EGC119 03			EGA110	
08:00	Heidy	Xinia		Luis			Vanesa	
09:30	Vega	Castillo		Méndez			Sosa	
10.00								
10:00	EGS117 02		EGC117 02	EGF114 01	EGF105 02		EGA102 02	
11:00	Heidy		Freddy	Francisco	Silvia		Vanesa	
12:30	Vega		Acuña	Mena	Arce		Sosa	
13:00	EGS100 03	EGC100 02	EGC118 02	EGF129 02	EGF123 02		EGA102 03	
14:00	Carmen	Maureen	Freddy	Ericka	Silvia		Francina	
15:30	Hutchinson	Aragon	Acuña	Calderón	Arce		Quesada	
16:00	EGS119 02	EGC103 03		EGF134 02			EGA110	
17:00	Carmen	Maureen		Ericka			Cristina	
18:29	Hutchinson	Aragon		Calderón			Quirós	
19:00	EGC105 02		EGS123 02	EGA103	EGF114 02		EGA118 02	
20:00	Damián		David	Alexander	Esteban		Rosa María	
21:30	Sánchez		Muñoz	Rojas	Paniagua		Matos	